漫长的夏季终于来临,似乎去年冬天来的太早,经过时间的蜕变,研磨,好像自己这6个月像过了6个世纪一般,如此美好而漫长,我庆幸有很多人在我周围鼓励我,然后我才学会用心去看这个世界。
如此喧嚣而令人难忘。
我不知道前方的路程还有多远,但起码我不是孤单的,即使只是有一个人牵着我的手,我也会很坚强。
未知的命运之轮辗转着人世的沧桑,什么可以永恒?在最深的暗夜中,我喜欢背靠墙而坐,因为感觉很安全的样子,安心。伸出一只手,夜色便在指间弥散开,即使双手再苍白也会被掩盖。这个黑夜是安静的,除了自己微弱的呼吸声,还有什么?
静谧的空间里,我安静的呆在那里,和白天那个“我”截然相反的“我”,即使我白天再吵闹,夜晚我也会一句话没有;即使我白天再开心,笑脸相迎,夜晚我也会悲伤,露出最黯淡的表情。
很矛盾的一个人,但又不是,我知道自己的一切,白天是把自己的开心留给别人,其他的自己统统留下,悲伤也好,绝望也好,伤心也好,只要自己承担。我想给我喜欢,重视的人看我最开心的一面。
可是,事情总有例外。
命运是调皮的姻缘师,我的左手上缠着一条长长的红线,月老说,那是我的缘分。
有一天我不会再伤害自己,因为别人珍惜我,如果自己不珍惜自己,又如何祈求别人珍惜自己呢?