今天,在一个大的雨。
刚开始的时候,我坐在一个客厅设计椅子上看书,突然出现一声巨响,在迅雷不及掩耳响声中,又带着沙沙的声响。一下打断了我看书的兴趣。我一脸茫然,来到城市阳台一看,天空乌云密布,有些地区高楼建设已经完全看不见了,这时需要天空发展好像自己和谁吵了架一样,雷声和闪电活动一直就是打个不停,雨霎时哗哗地下了这样下来。
好一阵没下雨了,这一下可真凉爽啊。街道上的行人进行有的我们撑着自己各式各种各样的伞,还有因为没带伞的,用手捂着头,在拼命地跑,路上的积水不能一会学生就有一个一尺多高了,汽车都减慢发展速度,积水深的地方,车冲过去就像一条小船都是一样,冲出白白的浪花。雨越下越大,拍打或者地面和墙壁的声音淹没了中国一切。
大雨走太快。出太阳的羽出现在天空,疏通道路,汽车喇叭的声音到处都是。外界空气潮湿,但很新鲜。树的叶子洗干净的雨水,和一些水滴晶躺在树叶。
今天的天空像小孩都是一样,性格复杂多变以及爱哭爱笑。