她长着一头又浓密又黑亮的头发,眉毛弯弯的,像两片柳叶是的,笑起来非常好看,一双大大的眼睛,好像会说话似的,一张樱桃似的小嘴可会讲话了,撒娇、卖萌
姐姐,姐姐给我们玩一会儿嘛,不然我找爸爸咯!
这是谁在撒娇呢?原来她是一个扎着双马尾的小姑娘,她就是我的妹妹。你问她在做什么?当然是在撒娇喽。事件的经过是这样的:一天,我放学回到家后看见了桌子上的一个小小的快递盒子,我打开一看,不由得笑了起来。你可能会疑惑我为什么会笑呢?因为里面装的是我一直想要的液态玻璃泥,我立马像龙卷风一样的写作业,用最快的时间写完了作业。我玩了一会儿它,把它变成了许多东西:可爱的小羊,高贵的小公主,美丽的花,用送的眼睛和鼻子和液态玻璃泥做了一个小泥人。我正玩得高兴,妹妹看见了,便开始撒娇卖萌,但她见没有什么用,便大声吼到:爸爸,姐姐
我赶紧捂住她的嘴,把泥给了她,她这才不闹了。唉,她真是一个又淘气又让人开心的妹妹呀!