春天正悄悄地慢慢向我们走来。春天在悄悄地改变着世界上的一切,给全世界送去祝福。
据说一年的计划在春天。是的,草是绿色的,花是盛开的,小树是发芽的。看,大树下的孩子们正在尽情地玩耍、玩耍和欢笑。他们高兴地跑着跳着,我清楚地听到了他们的笑声。春姑娘似乎也听到了,并给他们送去了温暖的阳光和春风。院子里的小树现在已经长出了小新芽。看他们多漂亮。嫩绿的嫩芽还没开,有的还只是有点尖,泛着一点点嫩红。它们摸起来又嫩又蓬松。他们调皮地探出小脑袋,看着他们从未见过的一切。它说:“是春风唤醒了我,但春天在呼唤我!”
对面山坡的草已经绿了,沾着小水珠,感觉又刺又痒,很舒服。它们就像小绿刺猬,刚从冬眠中醒来。伸着懒腰说:“我已经睡了一个冬天了。看,我现在多美!”草丛中有一些小秘密,轻轻打开草丛,下面隐藏着一个小花的世界。她们精致,娇小,可爱。虽然弱小,却有生命的气息。再过几天,他们就可以伸出头来,向世界问好了。在小花下面,有一个更不为人知的王国,昆虫王国。这是一个奇妙的世界。蚂蚁是搬运工,尾数是守卫边疆的士兵,西瓜虫是清洁工……这就是爬行动物的世界!
啊,我找到了春天,你呢?