记得有一次暑假,我们全家人都去了海边,那天太阳很大,本来不是很热,后来越来越热。我们刚进入水中,感觉很冷,慢慢地觉得很凉爽了。那时,我还不会游泳,只好戴着游泳圈。虽然游的不快,但是我游的很快乐。那里浪很大,有时你好不容易游远了一点,又被大冲了回去。我是第一次在海里游泳,我不敢一个人游,所以我戴着游泳圈还要抱着爸爸的大腿在那玩。哥哥一开始不敢游太远,后来他慢慢游到了很远很远,我们看他比看蚂蚁还小。我抱着爸爸的大腿刚往前看,大浪就涌过来,冲进了我的眼睛里,当时我的眼泪不停的往下流,那时我就是眼泪直流三千尺啊!不过在爸爸的安慰下,我的眼泪终于停了。
玩了许久后,我们打算回家。那时太阳还是那么火辣,让人无法睁开眼睛。上岸时要经过一片大沙滩,妈妈叫我穿起鞋来,我不听,我喜欢光着小脚丫到处走。走到沙子上的时候,发现沙子已经被太阳晒的很烫了,就像被锅炒过的小铁球。我踩上去之后,不敢到处乱跑,只想离开沙滩。我后悔不穿鞋了,当时我很想穿起鞋来,可是妈妈拿着我的鞋歨的很远了,追不上了。等我离开沙滩,我的脚已经是通红通红的了。
虽然走沙滩不好受,但是游泳时还是很快乐。