遇见优秀作文
在最好的时光里遇见了你,是我的幸运。——题记
每当我想起书中的你,那一幕幕的场景便浮现在我面前,似乎我与你同在。
遇见你时,你刚刚在霍格沃茨魔法学校。记得你的姨夫和姨妈都不想让你知道,你可以去魔法学校读书。就在这时,海格出现了,他是你第一个认识会魔法的人,也是你父母的朋友,也是他带着你去了对角巷,送给了你生日礼物:一只忠诚的猫头鹰。记得你去国王十字车站时,说要站台时,你姨夫姨妈惊讶的表情,当你到了车站,却又找不到站台时,是你的朋友罗恩告诉了你。在车上马尔福邀请你和他做朋友时,你却放弃了,而去保护了你的朋友,担心他被欺负,那场面多么让人难忘,让我感觉到,你从不背叛朋友的那种精神。在车上你认识对你最重要的两位朋友——罗恩和赫敏。当你看到学校时的兴奋与激动,而又紧张于自己不被分入学院。在那时我也替你捏了把汗,怕你不被学院接受。但实际根本不用担心,反而还被分入了格兰芬多。
从你刚到学校的紧张到你开始融入这个学校,我一直在你的身边陪伴着你。
你是否还记得在三强争霸时。需在火龙的身边拿走金蛋,你认为那是不可能。你的朋友鼓励了并告诉你——必须发挥自己的强项,让你使用扫帚来帮助你。上场后,你使用了召唤咒召唤出你的扫帚,正当你认为失败时,你的扫帚飞来了,在你的调虎离山计下,你成功的拿到了金蛋,这让我十分高兴,却为卡卡洛夫给你4分而十分的生气。在这里我看到了你们之间的友谊和团结。
从一次又一次的经历中,你成长了,当你面对伏地魔时,你不再胆怯,而是勇敢地面对他。当你和他决斗时,你用尽全力去战胜他。最后你们大获全胜,战胜了伏地魔!
遇见你是我的幸运,让我知道了很多,很多我做的不足的地方;遇见你,让我认清了自己,在这里,我对你说一声句“谢谢!”