春雨作文200字
霏霏春雨又晰晰沥沥地飘了下来,我独自一人撑着伞漫步在春雨中。迷迷茫茫,细雨如烟,我感觉似乎在腾云驾雾似的。
春雨像活泼调皮的娃娃。它们争先恐后地落在地上。有的顽皮地溅起朵朵小水花;有的随风飘洒在人们的脸上,冰冰凉凉的,使人心旷神怡。
春雨像亭亭玉立的仙女,她们舞动着自己优美的身躯,轻飘飘地落在小溪上。刹那间,仙女们化成一圈圈涟漪在水面上荡漾起来。她们又落在柳树上,为柳树梳妆打扮。不一会儿,柳树骄傲地摇摆着自己婆娑的倩影。
我不禁停下了脚步,陶醉在这梦幻般而确实发生过的美景中,我又继续浮想联翩。