小狗作文500字
小狗“多多”是一条吉娃娃,是爸爸在元旦节给我一眼相中的“礼物”。多多的身体是黑白相间的颜色,长长的耳朵使人很想上去摸一摸,明亮的眼睛显得炯炯有神,细小的腿使它变得更可爱,还有它那迷人的尾巴,简直就是狗中极品。还有我跟你说个秘密:“多多是个雄性的。”
多多来我家已经3天了,它习惯了我家的环境。它才一个月大就学会了淘气;它会咬着我的拖鞋到处跑,可它不会咬我给它买的小球,好像它对我的拖鞋情有独钟;还有它总会追着我跑,追不着就咬东西;最搞笑的是它总是随地大小便,就算我教它要去厕所大小便,可它还是老样子。还有多多像个贵族一样,它不吃别人吃过的骨头,而要吃肥猪肉,今天多多要吃肥猪肉可我却不给它吃,于是多多就气冲冲地跳上沙发,好像在说:“哼!不给就不给,我还不稀罕你的肥猪肉呢!”最后我还是给多多吃了肥猪肉,多多高兴极了,好像在说:“小主人最好了,喂知道他肯定给我吃的!”多多不仅要吃肥猪肉,而且好要一点“餐后甜点”,“餐后甜点”就是苹果和可乐,简直比我吃的还好,我观察了一下它吃甜点的样子,简直用一个成语形容“风卷残云”。
许多月后……