老师优秀作文
我有一位有趣的英语老师,她的名字叫李丽,简称李老师。她的课是我们百上不厌的。李老师总是会在课上做一些好玩的事让我们在玩耍中学习知识。
李老师个子高高的,有一头浓密的短发,眼睛上戴着一副眼镜,显得可爱和严肃,一个高高的鼻子,她会在每一堂课换一件不同的衣服。
李老师看起来很和蔼,但她其实是很严厉的。有一次上课,我们并没有从下课玩耍的意志里出来,还是一如往日的吵,这节刚好英语课,李老师走进教室时铃声已经响过了,两位同学迟到了,李老师生气地说:"我的课任何人不能迟到,看来平日里我对你们教训的少了,今天全班罚抄二单元单词五遍。"我们瞬间鸦雀无声,上课时,我们太过于纵容,课堂纪律很乱,李老师出其不意的抽了一下讲台,我们吓住了,又是阵寂静,她大声说:"今天的英语作业是……"又用似笑非笑的表情加了一句"还说的话就20遍。"
她无论对待好学生还是坏学生,总是会给他们一些机会让他们重新改过,继续学习,她第一次担任我们的英语老师时,说话非常的快,像连珠炮,后来,我们也就慢慢的习以为常了。考试时,她会说:我们一班可是要成为全年级的领头羊,一定会考得好,对吧!
我们的英语老师李老师,她拥有别的老师不一样的风格,不一样的授课方式,不一样的性格,所以她是我心目中那个唯一的漫画老师。