我的愿望作文小学作文
参加我老爸最棒这个活动是我好几年前就想去了,因为爸爸的腿骨折了,所以我已经期待了很多年。现在终于可以报名了,我的心真激动呀!
这个星期回家,我一下了校车妈妈高兴地说:“你可以去我老爸最棒那里面试了。”我听到了这个消息,几乎把所有的烦恼事都抛到九霄云外去了,恨不得蹦 到云彩上面。“竟有这等好事?” 我问。妈妈笑眯眯地回答:“是呀是呀,你不是一直想去参加吗?”“我又问:那时间是什么时候呢?”妈妈不假思索地说:下一个星期六下午开始面试,一但面试 被录取,就有机会正式参加这个节目。”为了录取,我决定在家里练一练,我先说了几句介绍自己的英语,然后把它翻译中文,再 说了我想说的话,又编了几句口号:“努力拼搏,冲刺飞跃,猛拼到底,稳拿第一。
最后,我希望在我老爸最棒的节目里面试成功,能真正地上这个舞台,加油!