我的愿望作文小学作文
我的愿望是当一名画家!
我把作业写完了,我拿出我爸爸给我买的一盒水彩笔。画起了画。
此时,我拿起笔画了一棵树,还画了一条狗,小狗在纸上多没意思。于是,我把自己画上去了,我又画了许多小动物;有小猫;小狗;小猪和小猴;我还把我的家和荆州小学画上去了。没有颜色就多不好看呀!所以我把大树的叶子涂上了绿色,把树根涂上了棕色,把小动物涂得五颜六色的。把我们的学校打扮得非常美丽,我把我的家涂成了金色,我看着这幅画少了点什么东西,我想,于是,我立即画了一个大大的太阳,又画了一根根的小草,还画了一朵朵白云,又画了几只小鸟,把太阳涂成了红色,小草涂成绿色;我还把白云涂成了蓝色;把小鸟涂成了黄色。爸爸回来了,看了我的画之后说:“你画的真好!”
长大了,我一定要实现这个愿望!