我的'愿望作文小学作文
今天是中秋节,爸爸妈妈妹妹和我,还有奶奶,到楼下赏月。
月亮好大,很明亮。对着月亮,我许了3个愿望,第一个愿望是:“希望妹妹不要再摔跤了,和我一起快乐的成长”,第二个愿望是:“希望全家都健健康康,快快乐乐的生活在一起”,第三个愿望是:“我现在是小学生了,我希望可以更好的学习,得到更多的光谱星!”虽然妈妈告诉我,得光谱星不是目的,学习是为了了解更多的知识,学到更多的本领,但是我想,只要我认真了,自然也会得到更多的星星吧,我还想得到快乐的大苹果,老师说,有3个苹果,还可以找老师换小礼品呢!