小狗优秀作文
一天放学,爸爸从学校把我接回来,我们在楼道里看到了一只被遗弃的小狗,于是我们就把它捡回家。
小狗的毛白白的,身体胖胖的,我还给它起了个名字叫乐乐。
它和我玩的时候总是咬我的袜子、在后面追我,弄得我上窜下跳的,它在地上打滚的时候滚来滚去,真好玩!
它很可爱但又很可恶。
有一天,我和小狗玩,它还在我家的地板上拉屎、尿尿了呢!
我还喜欢它吃东西的时候,它总是抢着吃,每次都吃得很干净,从来不把饭剩下。
由于我天天上学没有时间照顾它,只好把小狗送给叔叔了,我和小狗都恋恋不舍。
我喜欢我的小狗——乐乐。