快乐优秀作文
今天中午,巨大的太阳悬挂在天空中,放射着柔和的光芒,照在人的身上好暖,好暖。
教室外边的走廊上就成了我们放松放松的最佳场地。
我和几个同学拿着自己的凳子,慢吞吞地到走廊找了个有阳光的地方坐下来,一翘二郎腿,悠闲自在地看起书来。几个男同学围在一起地上摆”飞行棋”,正在激烈地”战斗”。一会儿闭眼沉思,一会儿眉飞色舞,此后,赢的人高兴的跳起来,输的人只能怨自己不争气。老师看着这帮小孩子,忍不住笑了。
这边是战斗,另一边可就文雅喽。几个女同学拿着五彩绳在那儿编爱心,编五星。一边编还一边聊天,真可以称的上是一种享受。
正在她们玩得正高兴的时候,一群男同学就过来捣蛋了,可才说了几句话就被压了回来。知道为什么吗?哎!不就是因为我们班是女生的天下么!
快乐的时光总是那么短暂。一眨眼,就上课了。但这段快乐的时光会在我们的记忆中永存!