快乐优秀作文
秋天的雨,是一把钥匙,趁你不留意的时候,就把秋天的门打开。我走进了秋天,寻找到了秋天的快乐。
凉凉的秋风牵着我的衣角,天上一排排的大雁为我们引路,路边的大树抖动着手臂向我招手,菊花仙子展开了五颜六色的笑脸,迎接着我,我一路欢歌,投进了大自然的怀抱。
我来到辽阔的田野,仿佛是走进了五彩缤纷的世界。
秋姑娘把黄色带给了落叶,落叶像一封封电报,告诉动物们,冬天快到了,快点准备粮食吧!凉凉的秋风,送来了香香甜甜的果味,那浓浓的香味无处不在,勾去了我的魂,勾去了我的小脚丫。
我顺着那果味走进了果园,好一派丰收喜人的景象。玲珑的小葡萄像玛瑙一样美丽;红通通的苹果,像调皮的孩童躲在树叶丛中挤眉弄眼;黄澄澄的大鸭梨挺着大肚子,压弯了枝头;橙色的柿子、橘子在绿叶的衬托下显得越发好看,它们你挤我碰,争着让人们去摘。我加入了果农们的行列,把一篮篮一筐筐水果运送到世界各地。果园是果子的世界,是欢乐的海洋。秋天的快乐,在每一粒谷子上,在每一株蔬菜中,在每一个果子里,秋天的快乐就在每一滴汗水里。