快乐优秀作文
活着就是一首好诗。生命是值得珍惜的,每一个人都应该快快乐乐,健健康康的活着。我愿意让自己成为一道亮丽的风景线,让快乐永随。
阅读是一种快乐。并不是所有常看书的人都渴望黄金屋,千钟栗,颜如玉。阅读其实是一件普普通通的是,用心去看,学会享受一份心静的舒适,充实自我的快感。守一块净土,让自己心无杂念,细细品味花香鸟语,咀嚼那份精神食粮,快乐的沉浸在书海里。平时最喜爱的句诗:“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”读书的感觉很愉快,仿佛和上帝在交流。
快乐有时很简单,其实却很难。一切的一切用微笑面对;种种的种种,用奋斗来遗忘;我的快乐与快乐的我用活着来诠释。活着,并快乐着!