洗碗作文300字
星期六的晚上,妈妈突然对我说:“有容,帮我洗碗好吗?”我只好带着无奈的心情说:“好吧!”坐在旁边的小莉是我的好邻居,她说也想凑一脚,我就带她去厨房洗碗。
到了厨房,小莉卷起袖子,急着要洗碗,我抓住她的手,告诉她先穿好围裙再洗。等我穿好围裙,再看看小莉,她把围裙穿到脖子上了,看了她的傻模样,我忍不住笑了起来,她生气的说:“这样不对吗?”还把围裙丢在地上,说不穿了。
我们开始洗碗 了,小莉把口水吐在盘子上,抹一抹再吐一吐,我看到大叫一声:“小莉,你在干什么?”她得意的说:“你羡慕这种洗法对不对?”我笑着说:“傻瓜才会羡慕你呢!”她却像小淘气一样,用水偷袭我,我火冒三丈的和她打起水仗,世界末日开始了,我踢你一脚,你打我一巴掌……终于停战了,我胜利了,小莉却不甘心的洗着碗,她原本想报仇,没想到却被打成熊猫。