我不再害怕作文
一天晚上,爸爸妈妈都出去买菜了,就只剩我一个小孩子在家里。
我一个人在家里写作业,一阵风吹来,窗帘哗啦哗啦响起来,后面是不是有一个女鬼?我吓得哇哇直叫,赶紧藏到了桌底下。又一阵风吹来,早上弟弟画的一幅画吹落在地,我吓得瞪大了眼,因为画上画了一个怪物,画纸还飘动。
我屏住呼吸,一动不动,就这样过了很久。渐渐地,我的心平静下来了。我想起了妈妈说的一句话:‘‘做人要勇敢!’’我为什么不能勇敢地去赶走怪物?于是,我从桌子底下爬出来,把全部的电灯打开,又把电视和收音机都打开,我拿出话筒大声地唱起卡拉OK。嘿,奇怪,我不害怕了。
这时,爸爸妈妈回来了,妈妈说:“宝贝,我们家什么时候变成黄金酒店了。” 我说:“我正勇敢地赶走怪物呢!”我不好意思地笑了。