有一句名言叫:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”啊!人人都要从小到大,不过我真的好想长大啊!以为长大可以没人管,可以自由自在的玩电脑,可以没有作业,可以天天一早起来看电视真的好想长大啊!
我天天有想长大的心愿,不过小时候也挺好的啊!可以一觉睡到大天亮,我常常在楼下买一袋零食,回家吃着零食,看着厚厚的书,看的当然是《长大有意思》小时候妈妈会带我买的,长大就不用带我买了!
终于到了两张桌子合起来那么高了,上了小学,我才发现长大一点都不好,长大后有堆成山那么多的作业,每周有很多作业要做,烦透了!比如班级博客、书法、卷子、抄写想想都累啊!
我一定要重新回到童年!哼!算了,不可能回去的,还是想小时的快乐吧!哎来我把爸爸妈妈搞的满脸汗水,有时我还要让他们帮我洗澡洗头呢!还经常叫爸爸妈妈帮我买好玩的玩具呢!买完就叫爸爸妈妈帮我煮饭,嘿嘿!有时我会在月亮下许愿:能不能回到小孩的时候,求求了!可我不能回去的,因为我知道一句名言,叫:花有重开日,人无再少年”
我现在觉得长大一点都不好,因为有可能会产生家庭暴力,更有可能会被曝光,我决定长大是最不好的事,更是最苦的事,真的一点都不好“我不想长大!”