从这以后我害怕长大作文
在我的生活中最令我开心与兴奋的就是和现在的同学们一起玩一玩,聊聊天,说说话;和老师一起讨论人生路途中的曲折蜿蜒,跌宕起伏人生了!看着有趣的书,欣赏着电视节目,玩着电脑……甭提有多高兴了。随着年龄的逐渐增长,时间的推移,这种想法已在我心中根深蒂固,无法抹去。从这以后,我害怕起了长大。
如果我长大了,上了初中,高中和大学,开始工作我就会与朝夕相处的小学伙伴们分别,看不到他们的笑脸,听不到他们的声音,不能在一起玩耍也不能说话,以后的联系方式就剩下QQ和手机,我多么想和我的小学同学们一起并肩前进,一起工作,一起到退休。但是我做不到,大家一定会分别,很难再相见。大家也天各一方,虽然都十分想见一面,但是也只能坚守在岗位上。
告别了老师,听不到他们上课时那令人回忆的声音,听不到下课时他们对我们的叮嘱;看不到他们为我们批改的作业,看不到他们做的精美课件。
告别了学校,我们不能再回到原来那个再熟悉不过的位置;不能参加学校组织的丰富多彩的活动;不能再和同学们一起在同一片蓝天下聆听着国歌,向国旗敬礼;不能再一起踢足球。
告别了小时候玩的电脑游戏;告别了身上这件衣服;告别了玩具。
将来大家都有一个美满的家庭,有一个好的工作,有一个宽敞、明亮的房子。 但大家在小学中的生活一定会被铭记,有些人就会淡忘。希望大家能用所剩的小学时光多多交流,多多回忆,珍惜现有的小学时光吧!
每当看到天真烂漫的一、二年级小同学们在玩耍,我的心头就会涌起一股暖流,仿佛看到了原来的我们。
小学的六年生活即将结束,我永远无法忘记在小学生活中的一分一秒,和同学们的面容与声音,但愿以后还能再相聚……从这以后,我害怕长大。