我最害怕的事作文
说起我最害怕的事,我也不是怕鬼怪之类的,我就是很害怕妈妈发火。
那一次,我写作业很晚才睡觉。我刚写完作业,一推开门,我的妈呀,这怎么有一尊“庞然大物”呀!再定睛一看,原来是妈妈立在门外怒目而视。
“你怎么这么晚才写完作业呀?”妈妈的话像是从牙缝里挤出来的。“我课外班上到8点,回来就吃饭,作业还那么多,还得复习网课,当然晚了!”我当时还不知道妈妈在气头上,就不以为然、理直气壮地说。“长本事了啊,会顶嘴了!写到晚上10点11点还有理了是吧!”
我看着妈妈好像快抓狂了,才意识到事情的严重性,连忙说:“我不是这个意思,都是我的错,我的错!”我说罢,妈妈就头也不回地走回了房间。
这就是令我害怕的妈妈!