我的小秘密优秀作文
每一个人都有自己的秘密,而我也不例外,我也有一个小秘密藏在了心里,我现在来告诉你吧!
这天,我放了学,便回到了家中,呀!我把只考了80分的试卷藏在哪里呢?总不至于连个家也没有吧,我塞进了衣服里,捂着快速回到了房间里,不料被老妈那恶狼般的眼睛死死地盯着,我开始紧张起来,我把门紧紧的关着,反锁了。我从衣服里拿出了试卷,我扫描了一下4周,我一边走来走去,一边心想道,放在床底下不行。我姨妈妈来打扫怎么办?我得了一时可躲不了一世呀,藏在书柜里不行妈妈来检查时会被发现的,我像热锅上的蚂蚁急得团团转似的。
我只好暂时就把卷子委屈一下了,我把他闯到了床垫里面,我还回头望了两眼床,就忐忑的走到了客厅里,做起了作业,我边做边看妈妈的表情,她严厉的看着我,我觉得他一下子好像发现了我的卷子,妈妈准备起身要走,我也偷偷的屁颠儿屁颠儿的跟踪在她后面,她果然走向了我的房间,我心里念到:天爷爷地奶奶,你们要保佑我的卷子不被老妈发现呀!妈妈居然真的去床那边了,我忐忑不安怎么办呀?千万不要被我妈妈发现,原来他只是把我的床铺平呀,幸好没有被发现,我这才松了一口气,等妈妈走了之后,我以10万81000米的速度把卷子放到了书包里,我就和妈妈一起吃了晚饭。
啊,好险呀,那你们千万不要把这个秘密告诉我妈妈呀。