我的小秘密优秀作文
每个人都有自己的秘密,我也不例外,在我的心里藏着很多小秘密。
有一次,我去婆婆家玩。婆婆在给我的葫芦刷漆,告诉我不能碰,会把手弄脏的。我看着五颜六色的葫芦,欣喜若狂,这不是我连做梦都梦见的那动画片中的“葫芦七兄弟”吗?我焦急地等待在婆婆边上,左转转右转转,感觉时间就像停止了一般。终于,我按捺不住内心的好奇,用手拿起了一只葫芦。顿时,我的手上粘呼呼的,我赶紧把葫芦扔到地上,葫芦“叭”的一声碎了,我的手上全是油漆,我慌张地哭了起来。婆婆站起身来,一边给我打水洗手,一边安慰我说:“不哭了,不哭了,你看葫芦里有什么?”我仔细一看,葫芦旁边有好几颗籽。“你以前不知道葫芦里有籽吧?”我点点头。婆婆笑眯眯地说:“那还不是很糟糕哦,虽然东西坏了,但你学到了点知识,对吧?”听婆婆这么说,我也笑了。
这就是我其中的一个小秘密。