秋优秀作文
20xx年8月31日星期日
秋,迈着轻盈的步子走来了。夏弟弟慢腾腾地收拾着行李,准备踏入下一个旅程!
现在已是八月下旬,能察觉到秋的气息:天高云淡,秋风萧瑟!,如果你细心观察,就一定能瞧到她的美!
秋,美在风儿
凉爽的秋风,如同和蔼的母亲那温柔的大手轻轻的抚摸着你的脸。秋风是不同于冬风的!她不像冬风那样,如尖刀此肉般疼痛!秋风是温柔的,是舒爽的,是沁人心脾的!闭上眼睛,会让你感到像是走进了童话般的世界!
秋,美在天空
秋姑娘拥有着一个独一无二的天空!秋的天空让我无可挑剔。秋天在不同的时间里也是不同样子的。比如说在早上,天空泛点白,颜色解释混混沌沌的,也许是因为天空还没睡醒吧!到了中午,天空睡醒了,十分精神,金色的太阳照耀着大地,暖洋洋的,舒服极了!到了傍晚,天空释放着最后的魅力,拿着调色盘毫不顾忌的挥洒着红色,金色,桔色。啊,这是一幅多么美妙的天然画呀!
秋,美在田野
田野里,瞧去,一片丰收的景象。农民伯伯笑盈盈地望着自己的劳动成果,喜不自胜,哼着小曲,干着活,策划着如何为今年的丰收庆贺!再看那树上红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,金灿灿的香蕉,还有那架子上的葡萄,红得发紫,晶莹剔透,定会甜极了!
我爱秋,因为秋的风儿是凉爽的;我爱秋,因为秋的天空是美妙;我爱秋,因为秋的原野是美丽的.....