秋优秀作文
秋姑娘一步一步的向我们走。“呼———呼”你听,秋姑娘的脚步声越来越响,它正向我们走来。
秋姑娘拜托风先生,吹动自己,秋姑娘经过一片绿草地,走后变成了一片黄草地,它经过菊花,菊花开了,它谢谢秋姑娘让它开放,它走过桂花,桂花开了,桂花香正慢慢飘荡,人们一闻到它,马上就心情舒畅,秋姑娘看到了笑了笑,秋姑娘看到了枫树,它拿起颜料,用红色,把枫叶给涂红了,别的树的树叶都想从树枝上跳下去,它们早就做好了准备,秋姑娘到每棵树面前洒一滴神水,那些叶子比谁跳的快,有些叶子还害怕的发抖,他们说:“这么高,真的要跳下去吗?”秋姑娘来到果园,在每一个植物上洒上几粒神奇粉,它忙了好几个星期,终于把果园弄完了,走过这个果园,都可以闻到水果香味,秋姑娘饿,很想吃这些叔叔种的水果,这不行,因为这不是它种的水果,这是农夫种的。秋姑娘对风先生说:“风先生我要回家补充能量,去别的国家,请您在这儿多留一会儿,顺便游山水,黄山很高你可以去多看一会儿,下面有景色,大海还是一分钟走不完的,再见。”风先生让人多加了一件衣服,让被子加厚了,让风扇休息半年多,让空调休息一会儿,让夏天休息几个月。
秋天真是漂亮。