提到作文,我的心中便充满了许多的感慨。作文课,是我最烦恼的课,也是我最闹心的的课,有时作文会把我绕的自己都不知道在写什么,都是作文把我害惨啦,所以我才讨厌作文。
我记得那是上一次语文老师的课,那是在四年级的时候,我被老师狠狠地骂了一顿,那是因为我写的一篇作文,表达不了真情实感,也表达不了我对作文的关心等等,有时还会写跑题。而且字也是一塌糊涂了,我以前写的字,老师说像被狼追着写的,写的跟本就不是字。正是因为我对作文不满的行为,老师找我谈话了,老师说:“张子涵,你知道你为什么写作文不好吗,因为你没有去好好感受这篇作文的好,也容入不到里面去,所以你的作文就不太好。”因为老师找我这次谈的话,使我受益终身啊!
这次寒假,妈妈把我送到了小英才教育海风情境作文班,而且我也非常期待,因为我的好几位朋友都在这里学习,他们的作文水平很高。这个寒假,我打算把作文能力提升,字也变得漂亮些。知道我现在最大的兴趣是什么吗?那就是作文。你们听说过一句话吗:兴趣是最大的老师!