一堂有趣的作文课作文
李老师,是我最喜欢的老师,我爱她的课堂,尤其爱她的作文课。第一次的作文课,我们就玩了一个有趣的游戏:直臂吃桔子。
游戏开始,我们快速把小桔子剥开,顿时教室里的空气已经被“桔子大军”包围了,到处都是桔子的清香,这味道甜甜的,真是棒极了!刚打开一点,我就看到了桔子那丰满鲜艳的橙色果实,看一眼,就让人恨不得连皮带果肉一起吞下去。我要开始“新系统功能”:“马达模式”,我如闪电般的速度把桔子全都剥开,然后我把胳膊伸的直直的,就像一根又细又直的杆子,好想吃啊!我的胳膊左摆摆,右摆摆,这又有什么用呢?桔子啊!桔子,我对你爱在心口难开,你就可怜可怜我吧,自己踩着我的手臂,我的嘴巴大门永远为你敞开,就麻烦你自己跳进“火海”之中吧!我的眼直直地看着那个小桔子,细看看,这个小桔子还有点像一个亭亭玉立的少女,看得我都舍不得吃了。李老师看着我们的吃相,笑了笑说:“你们可以试试两个人……”我恍然大悟,立刻与同学试试,在我们的互相帮助下,小桔子终于到了我的口中,太好吃了!
那一天,通过这个游戏,我知道了要想成功需要团结互助,需要众人齐心。那一堂课,让我爱上了写作……