我真害怕作文
我们就要去看5D电影《海底大冒险》了。我们随着人群走进会场,一场惊险的“海底冒险”就要开始了!
“砰”,天哪!我怎么飞在天上了?不好!鹦鹉突然将我们甩了下去,我瞬间从高空中坠落。啊!不要啊!我在空中大喊着。心里像闯进一只被追杀的兔子,扑扑的乱跳,此时的我好像失控一般,跳起了疯子舞。我们坠落到了海底。“呸,呸”,你这可恶的椅子,竟然向我呲凉水!啊,不好啊!好大的一条鲨鱼!它正张着血盆大口向我们扑来,看它那锋利的牙齿,我的心跳加快了,赶快逃命呀!前面是什么挡住了我的逃难之路!我的乖乖,跟楼房一样大小的食人鱼也向我扑来。
赶快转移方向,不好!它们怎么就逮我一个人吃呢?难道我的肉很香吗?可我都瘦成皮包骨了,哪还有鲜美的肉供它们享用!不管了,保命最要紧!
惊魂未定,我又遇见了什么?老天爷啊!这是火球,不好,我躲,我躲,还不行吗?竟然有只巨大的怪兽藏在海底,它坐在宝座上,天哪,还会说话!“哈哈,整个地球将是我来主宰!”原来,它是“海底国王”啊!不,它又开始向我喷射火球,还用长长的触角来抓我,不要啊,我紧紧抓住旁边同学的胳膊,可她却一下把我甩开,我回头一看,同学好像被吓傻了一样,腿脚乱蹬起来,怪兽一把抡起我来,我狠狠地咬了它一口,它疼得把我扔到地上,我拿起一把钢刀向它砍去,终于胜利了!
5D电影让我身临其境,结束音乐响起,我起伏不定的心,一直“砰砰”跳着,紧张与恐惧仍然占据了我整个脑海,脑中一片空白。这次冒险,让我心惊肉跳,那一刻,好惊险啊!
那一刻,我真害怕!