我的乐园优秀作文
长方形的茶桌,粉色的“高楼大厦”,和铺在地上柔软的毛毯,这就是我家有趣的客厅,它就是我的乐园。
一走进门你便会瞧见我爸爸的茶桌,上面摆着许多茶具,还有一些杂物,像糖果,香烟,打火机等等…………往左一看,就会见到小猫的笼子,它有三层,第一层放着产房和猫砂盆,猫妈妈会在装着猫砂的猫砂盆内上卫生间,在厂房内带她的宝宝玩,第二层放着他的食盆,第三层是给它抓的猫抓板。
我一写完作业,就会立刻跑到客厅,带着小猫们玩儿。我一拍手,他们就会闪电般的跑来,我到哪它们也会跟着。我可以拿着逗猫棒,用手抓住逗猫棒的一头,把另一头杵到地上,然后移动起来,小猫便会立刻俯下身子,瞳孔变得非常大,然后目不转睛的盯着逗猫棒,生怕他的“猎物”逃走了,但他看准时机,就会一个飞扑,用爪子按住逗猫棒的一头,然后把逗猫棒抓起来,再仰卧,然后就用嘴咬起逗猫棒的羽毛,但这时我通常会把逗猫棒从它爪子里抽开,再继续逗他玩儿。
他们还能帮我缓解心灵的伤痛。伤心时,我会抱着它们默默流泪;生气时,小猫会来安慰我,用头蹭我的腿,让我给他们抓痒。
每当我玩累了,便会在毯子上躺着,任思绪任意驰骋。我还可以坐在椅子上,静下心来,边读英语边喝茶,将所有的烦恼抛到脑后。
在这里,我能撸猫,也能发泄情绪,还能想象万千美好的事物,这里,就是我最爱的乐园。