春天作文作文
春天的草地绿油油的,有很多人在运动。有跳房子,放风筝,打羽毛球,跑步。
杏树叶慢慢的长了出来,小鸟在树枝上叽叽叽的叫了几声,就飞走了。阳春三月是我们校园最美丽的时节。和煦的春风送来醉人的花香,嫩嫩的小草偷偷地织成了绿绿的地毯,小鸟唱起巜春之声》,杨柳舞动着腰肢,粉红色的桃花开满了枝头……看那几个小朋友放开了歌喉和小鸟一起唱了《迎春曲》,草如茵的草地上,陶醉在这春色之中,得到美丽的享受。
有的小花马上就把头给生了出来,看着雨一点一点的落下。春红的花,黄的油菜花,蓝的花和小草慢慢地伸出了头,在春天的下照亮,长大。
春天真美啊!