大家的大连之旅接近尾声了,今天大家要前往一个更好玩的地方——大连森林。
进园之后,大家立即来到大象表演场观看表演。表演开始了,6头大象都有名字,给我印象最深的是“三亚”和“大连”,他两个虽然年龄小,却非常淘气,常常摆出“卖萌”的姿势逗观众,当表演“飞镖扎气球”时,居然鼻卷飞镖走到气球前一个个刺破。另外还表演了大象按摩与转呼啦圈等,让我感觉非常不错奇,大象居然有这么多本领。
下面进入猛兽区,第一看到的是黑熊和棕熊,它们两个会向游客要吃的,两只后脚站在地上,高抬右前爪向上面的游客挥手,仿佛在说:“赏点吃的呗。”下面是非洲狮,森林之王可不好惹,大家悄悄地走过去了。最后是老虎,有东北虎、白虎和孟加拉虎,隔着玻璃看着它们,我的心里还是非常害怕。
之后大家来到了“小动物村”,在海量的小动物中,有一只动物让我很喜欢,那就是“黑巧克力”——一只8个月大的黑猩猩,它上身穿小背心,下身穿纸尿裤,在睡午觉呢,那样子很讨人喜欢。
开心的时光一直短暂的,我依依不舍地离开了动物园,不知何时才能再到这里来,再看看讨人喜欢的“黑巧克力”。