我发烧了。“啊!40.3度!”妈妈当场尖叫起来。“快,快送医院!”大人们手忙脚乱的把我送进了医院。
当时是深夜,我刚刚进医院不久,医生就果断的叫我住院、打点滴,迷迷糊糊地被当洋洋娃般的折腾后,又迷迷糊糊地被抬上了床。
凌晨,“哇”响亮的一声啼哭声,把我从梦中惊醒了,
原来,左边邻床的一个小弟弟吵着要吃奶,身旁的妈妈轻轻地拍着我,右边,一位老奶奶翻了个身,在妈妈暖暖的怀抱里,我再次入睡了。
早晨醒来后,护士姐姐端来了几盒快餐,我早已饿坏了,满怀期待地打开盒子,没想到,早餐只不过是粘糊糊稀饭和冰冷冷的咸鱼,我勉勉强强的吃了几口后,就听见老奶奶的收音机咿咿呀呀地唱了起来,难听死了,紧接着,小弟弟也哭了起来,这里简直比菜市场还吵!我受不了了,想去医院停车场旁透透气,可医生说,只能在病房门口,妈呀!医生,饶了我吧!