写事的作文
还记得我6岁生日时发生了一件快乐的事情——拼乐高。
乔阿姨送我一盒乐高,当时我扔下一句“谢谢”就回到屋子里津津有味地拼起乐高了。打开盒子,里面的零件真多呀!我打开了第一包,开始拼了起来。前二十步都顺利完成了,可在第二十一步时出现了一个问题——一直找不到一个零件。
我急得汗都流出来了,我拿出所有的大块零件,在盒子里翻来找去,可还是找不到。正在我就要放弃的时候,我突然看到那个零件就在盒子的角落里,我开心极了,感觉一蹦就是八尺高。
我接着完成了后面的步骤,最后,乐高拼好了,这是一辆赛车。虽然这件事已经过去2年了,可它还是让我印象深刻。