跑步比赛作文
前几天,我们学校举办了一场盛大的跑步比赛。现在回想起来,还是记忆犹新。
所有的学生都整齐地穿着红色的冬季校服上衣和蓝色的秋季校服裤子,兴高采烈地向跑步比赛地点走去。突然,观众看向这里,我感到无比自豪。比赛一开始,我们像种马一样往前跑,喊着口号“一、二、一、健身”。跑完第一圈和第二圈后,队形依然整齐,直到整场比赛结束,队形保持不变。然后,宣布比赛开始,我们有秩序地离开了大操场。
最后公布结果。原来我们成绩仅次于四年级一班,年级组第二名。我们心中的大石头终于下来了。
每当看到这个证书附在黑板上,我都会很高兴,因为它代表了班级的荣誉和集体的团结。同学们加油,我们会更好的!