跑步比赛作文
今天下午的体育课上,老师让参加跑步比赛的同学们赛跑,其中就有李强,张清和王明三位同学。
李强是班里出了名的运动健将,每次比赛,他总是稳拿第一,被大家叫做“强壮之星”。张清又高又壮,但是不知为什么,他总跑不过李强,很不服气。这次他们和王明分到了一组,他正要和李强一决高下呢!王明很矮,跑的并不快,他很怕被同学们嘲笑。
“预备——跑!”随着体育老师的口号,李强,张清和王明跑了起来。周围的同学也舞着红旗为他们三个加油,王明喘着粗气奋力追赶李强和张清,从来没有要停下来的意思。李强和张青比的很激烈,谁也不愿输给谁,最后竟同时冲过了终点。随后,王明也跟了过来。
比赛结束后,李强对张明说:“其实我觉得你很棒,每次比赛都比我只差一点点,我们可以相互学习呢!”张清也说:“你也很棒呢!还有王明,那么累,还是坚持了下来,我很佩服你们呢!”
从此以后,他们成为了好朋友。