校园美景作文
秋妹妹是个天真可爱的仙女,她拿着五彩缤纷的仙女棒,指向我们的校园,一挥,瞬间校园就变得五彩斑斓。
我来带大家看看我们的校园吧。一进美丽的校门,最先映入眼帘的是几栋高大威武的红色教学楼。楼前有许多又高又大的树,有羊蹄甲、银杏、桂花……像一个个威武的战士挺拔地站在那里,守卫着我们这个美丽的校园。往前走,是一个有许多小鱼嬉戏玩耍的喷泉和一片竹林。尽管秋妹妹来了,但竹林仍然一片翠绿,估计它们不想穿黄色的衣服吧,只有笔直的银杏树和可爱的小草脱去了绿色的小短裙换上了金黄色的大长裙。
秋风妹妹偶尔微微的打几个喷嚏,扇走了夏日的炎热,带来了秋日的凉爽,一片片银杏叶宛如一只只金黄色的蝴蝶,在空中轻舞飞扬,慢慢在大地上秀出一床金黄色的地毯,踩上去软软的,我还深怕弄脏了它呢。
在地毯上走着走着就被一股香味吸引了,我心里暗想:这是什么味道呢?循着香味走去,原来是校园到处都有的金桂、银桂树的花香,它们真是香气迷人、沁人心脾,整个校园都被花香笼罩着。它们旁边的枫树也被这花香所陶醉,脸渐渐的红了,就像吃了桂花蜜,喝了桂花酒一样,此刻的校园是又香又美啊!
穿过香气扑鼻的桂花林和红似火的枫树林,我们来到了操场。操场真大啊!有8个标准的篮球场和2个足球场;操场真美啊!红花绿树环绕着蓝色的跑道;操场真热闹啊!同学们都在里面打篮球、踢足球、打乒乓球……个个都挥汗如雨尽情的享受着快乐的童年。
秋天校园之美景,美在银杏黄,桂花香,枫叶红和一群朝气蓬勃的少年。