猜猜我是谁作文
嗨,大家好!我是一个可爱的小男孩,身高137厘米,体重31。5公斤,圆圆的脸蛋,喜欢左眼微闭,右眼睁着,笑起来双眼眯成一条缝。我的皮肤很白,妈妈幼儿园里的老师都叫我“小白皮”。我喜欢穿棕色的牛仔裤,样子很酷,象个美国西部的牛仔。我的胆子很大,喜欢跟人交往,比如一个非常陌生的孩子,只要跟他玩几分钟,就能成为好朋友。我特别喜欢和院子里的朋友玩,我们一起踢足球,经常踢得满头大汗。我个子比较高,所以喜欢打篮球。通过我的介绍,你知道我是谁了吗? 简评:自己的特点倒是写出了,但是不够生动具体啊!