猜猜我是谁作文
我是个快满八岁的小男孩,正上小学三年级我最大的特点是有一对大大的耳朵.
我的爱好是打乒乓球为什么这样说呢?这还有一件事呢!本来我不怎喜欢打乒乓球,天天只守在家里看电视妈妈看见我天天都守在电视前,于是想出一个主意妈妈对我说:"儿子,你快练乒乓球吧!我会奖钱的哦!"因为我是个"小财迷",一听到钱,我就急急忙忙地跑去练,不一会,我就学会了,而且也越来越喜欢打乒乓球了.
我还经常考试得第一名呢!
这就是小小的我,一个贪财的我,一个爱打乒乓球的我,一个有很特点的我亲爱的同学们,当老师念我的这篇文章的时候,聪明的你们猜到我是谁了吗?