游泳的作文
暑假的一天,我兴致勃勃地去游泳馆游泳。
我下了水,虽然我不会,但我一点也不紧张。也怪,我还在水上漂着玩了。突然,我有了一个想法:不如来学一下游泳。于是,我在水上漂了一下,竟让没有沉下去,我再试了试,也不错,我很开心。但是我游泳的姿势不标准,而且也只能游几米。看到别的小朋友游得那么优美,那么开心,我内心特别羡慕。我下定决心要练好这门技能。
于是,我在池子里模仿着别人的样子,手脚并用地游来游去,这样反复地练习也不知道累。过了一会儿,我终于可以游十几米远了,我的动作更熟练了,决心也更大了。
随着时间的推移,我的动作越来越熟练,游的距离也更远了,可以游个二十几米了。我开心得欢蹦乱跳,我便又游了一会儿。到晚上了,我还没玩够,因为,我可以游得很远很远了,所以我才不要回去呢!
就这样,我像一只快活的鱼儿在游泳池不领地游着,一直都晚上8点了,我还不想回去,可9点游泳馆要关门啊。于是,我尽兴地玩到九点才回去的。
学会游泳了,让我开心极了。通过练习学游泳,我知道做任何事情只要坚持,就一定会成功。