游泳的作文
我去夏令营的第一天下午2:00整,我很开心,因为我马上要开始人生第一次游泳了。
到了游泳池的旁边,一阵微风吹来,游泳池的水泛起了一圈圈蓝色的涟漪,我迫不及待地想去游泳池里“撒野”。
我一开始虽然不太敢下去,但见到我旁边的人被人一推推了下去,过了几秒,他的头从水里冒出来,好像没什么事一样。反而看上去很高兴,我跃跃欲试了。
为了不让别人抢到“第二名”,我便不管“三七二十一”,直接从楼梯上到了游泳池。
可是我才刚下水,就遭到了两把水枪加两只脚的“两面夹击”,我心想,君子报仇,十年不晚。快跑!于是,我“一路狂奔”,(其实,速度等于陆地上的走路),终于,那些人不再攻击我了,可我却有个意外发现,一只“战船”,我就把它一直拉到了楼梯前,然后就一坐上去,谁知“扑通”一声,没坐稳,我掉进了河里。此事让我消停了几分钟。然后我又下去,这次去舍友那儿借了一把水枪,这回我开始进行“复仇”,把一开始打我的三个人痛浇一顿,然后大摇大摆地走了。这段经历让我又可气又可笑。
快乐的时光总是那么短暂的,不知不觉,一个多小时的活动就结束了,真令人流连忘返!游泳池,“明年再见”!