游泳的作文
一大早,小鸟把我从梦中叫醒了。我赶快换上衣服,吃过早餐,和妈妈一起去奥林游泳馆学游泳。
一路上,汽车川流不息。轻柔的风吹在我的身上感觉很凉快。我还怕迟到了,一个劲儿地催促妈妈飞快地向游泳馆奔去。
到了游泳馆,有很多小朋友已经到了。他们有说有笑,热闹极了。我看见我们班上的刘雨薇,就热情地跟她打招呼。进了场,我们开始做泳前准备活动。接着,教练让我们用蛙泳姿势游四圈。我去年就学会了蛙泳,这对我来说是“小CASE”。我像青蛙一样跳入水中,轻易地完成了任务。然后,教练又开始教我们自由泳。我一直手拿着浮板,紧贴耳侧,向前伸直;另一只手紧贴大腿,身体打直,双脚使劲打水,每打十次换一口气。这个动作看起来简单,做起来却难。我反复地练习才学会了这一招。
时间过得真快呀!不一会儿,放学时间到了。我告别了教练,依依不舍地回家了。游泳是个很好的体育项目,这个暑假我强壮起来了,我很开心。