关于母亲的作文
我的母亲是一生勤劳、善良、爱唠叨,永远严格要求我,丝毫不让我松懈,不让我输给别人的这样一个人。
记得刚刚踏入学校的时候,老师对我十分看好,还以为我是一个聪明好学的孩子,但是老师想错了,我是一个喜欢骂人,不喜欢听课的孩子,因此老师也十分头疼,基本天天我要关晚学,父母也十分担心,担心我成不了才,妈妈为了让我学习进步,不再考低分数,不为班级拖后腿,她天天看着我写作业,错的地方对我说让我改正,因此我的学习越来越好,也爱看书了,同学们都说我有一手,有两把刷子,老师笑着对我说:“孩子,你看吧,只要你认真学习,就一定能成为一个优秀的人的!”听了老师的话,我以后也加紧学习,认真学习。
还记得一天,我发高烧,那时候是午夜十二点,人都睡着了,妈妈看到我烧的如此严重,不顾寒冷把我开车送到了医院,医生给我打了一针我的烧才慢慢退下去。妈妈看着我,我看到她眼角有泪痕,肯定是担心我哭了,我虚弱的对妈妈说:“对不起,让你担心了。”
慢慢的,一眨眼流年过去了,妈妈为我操的心也不少,白头发也随着变得越来多,每当做作业的时候,我都会想起妈妈,想起妈妈那无私的爱,因为我知道在这个世界上有这么一个人永远爱着我,激励着我前进。在我遇到挫折时,在我享受成功的喜悦时……