星期五,期中考试的分数马上就要公布出来了,我觉得好紧张,我心想:“不要紧张,不就是第一次嘛。”
上课了,同学们一个个端坐在椅子上,大气也不敢出,教室里的气氛紧张到了极点,老师在一个个地念着同学们的名字,我的心一直在砰砰砰地跳个不停。试卷终于发下来了,我一看:数学九十八分,语文九十五分,英语九十六分。我以为会考七十多分,原来我考的分数这么高啊!别的同学就比我差多了,我心里美滋滋的,可开心了,有的同学们像小兔子一样蹦蹦跳跳的。
回到家的时候,妈妈知道了成绩后对我说:“加油,加油,再努力一点,一定会成功的。”我就说:“知道了,我一直在努力,真的考了高分,我真是太开心了。”