我为自己喝彩作文
取得一定小成绩,做了一件好事,我们都期待别人的夸奖和称赞,这个时候,我认为:我们更应该自己为自己喝彩!
我们有了成绩是距离自己的目标又进了一步,我们做好事不是为了得到赞扬而是出于内心的善良,不要在意付出有没有回报,演出有没有人喝彩,只要自己进步了,就在心里为自己喝彩吧:我真是好样的!
看到别人取得荣誉,看到别人被众星捧月,我们通常会羡慕或嫉妒,这个时候,我认为:我们更应该为自己喝彩!
每个人都有每个人的优点,每个人都有每个人的长处,最大化的发挥自己的优点,每个人都可以是某一方面的优秀人物。所谓三百六十行,行行出状元。我的朋友中有的是体质不好但是英语流利的象归国华侨,有的写作文抓耳挠腮但是数学小神童,有的学习成绩不太好但是是体育健将飞毛腿……他们都在某一个领域里出类拔萃,他们都是更应该为自己喝彩的。每个平凡的人都有不凡之处,我们不可能做到完美,所以我认为,不要自卑,不要气馁,为自己加油,为自己助威,相信自己,你是最棒的!
人生中避免不了挫折,不要怕,为自己鼓劲!失明后的海伦在不断的为自己喝彩,失去双腿后的史地生不断为自己喝彩!于是他们坚忍不懈的努力创作,创出属于自己的一片天!而且还在不断的激励后人!为自己喝彩吧!这是我们面对困难的最有力的武器!
喝彩声是点燃胜利的火种,是搏击蓝天的起跑线。人生需要掌声,需要欢呼,需要伴你走向成功的喝彩……
让我们为自己喝彩吧!