关于足球的作文
一个晴朗的早晨,小刚和小军还有小东在小区内踢足球,他们踢来踢去,玩得可愉快了。
小刚接到球后,忽然,猛踢一脚,把球踢在了李爷爷的窗户上,玻璃一下就碎了,小刚害怕极了,急忙叫来了小伙伴们。
小伙伴们看见了一看后,都为他担心,小军和小东有了自己的主意,心想:“我们赶快逃吧,”于是,小军和小东就带小刚逃跑。
但,小刚不是这样想的,就带他们去承认错误。
他们来到邻居家的大门,都很害怕,他们一起去敲门,爷爷看到他们这么诚实,就原谅了他们。
爷爷抚摸小刚的头说:“踢球是可以的,但是不要在小区里踢球,在空旷的地方踢球。”