妈妈,您可知道,在我的脑海里,有一件令我后悔的事一直压在我心底。
那是一次英语考试后,黄老师把考卷发下来,我一看,才90分,哎呀,不好,错的全是会做的。只是稍稍粗心了一点,才错的,我真怕您骂,所以回家总是装出一副若无其事的样子。您问我有没有考试,可我却说没有。晚上,我躲在被窝里,心中寻思:您会不会发现藏在书包里的考试卷呢?发现了怎么办呢?我把卷子藏在哪儿才不会被发现呢?一连窜的问题在我脑海中浮现着。而考试则像一块大石头压在我心里,使我久久不能入睡……
早上,我怀着害怕的心情蹑手蹑脚的来到了您的房间,房门紧紧的关着。我把试卷拿出来,放回去:拿出来,又放回去,整整把这个动作重复了5次,可还是犹豫不决,忽然,听见房间里发出了声音,我赶忙一溜烟跑回了我的房间,把门“砰”的一关。此时此刻。我的心蓬蓬直跳,不知任何是好,可最后,我还是悄悄地把卷子塞进了书包。
从此,这个心病便在我的心里生根发芽了,无论我走到哪儿,总会想起那张试卷上错的题目,它就像我的敌人似的时刻窥探着我,注视着我的一举一动。
而今天,妈妈我再也不想瞒您了,因为说谎的味道我以尝到,所以我要告诉您真相。妈妈,我已经知错了,您能原谅我吗?能吗?