幸福的颜色作文
幸福总是一个完美的存在,当你轻声念出这两个字时,是否会感受到这两个字渗透着无限关于完美的遐想?
粉色——永远是那一抹最甜蜜的存在。幸福像糖果一样,使人心里喜滋滋的,而人需要坚持一个愉悦的内心。幸福使人心境愉悦,它是我们心灵的润滑剂。
黄色——永远是那一抹最温暖的存在。爱是幸福,父母无微不至的关心与呵护,每一点一滴汇成爱的河流,这又何尝不是一种爱的暖流呢?温暖而明媚的色调,是我们生活的一大动力所在。你要记得,不论生活多么糟糕,总有一抹明亮给你期望,这个世界还有人在惦记着你,当然我们也不能放弃自我。
蓝色——永远是那一抹最明亮的存在。蓝色的天总是令我们心驰神往,蓝色的海也让我们陶醉不已,那种湛蓝纯粹与广袤多少是让人有些敬意的。我们又何尝不渴求那种纯粹恬静的蓝色的幸福呢?也许一个人对我们的微笑是一种幸福,这种纯真不做作,带给我们的力量是无穷的。
绿色——永远是那一抹最有活力的存在。幸福之可贵,又如沙漠中充满生机的绿。绿是生机,也是期望。幸福如绿,给予干涸的心田多一份滋润。它是我们前进的方向,前进的动力。幸福的气息永远是清新而有自然中一丝甘甜的,绿色幸福是充满生机的一个存在。
白色的纯净,红色的炙热,紫色的神秘……或许都是幸福的一个折射面。幸福,一向以来都是人类追寻和探索的目标。而在我的心中,幸福它不是单调的一种颜色,而是彩色的,世界是彩色,才更加生动完美。