你顺着跑道向篮球场上走去,跑道就像绿色通到一样,又边有个花坛,花坛里种着榈榛子,榈榛子的树枝尖上的叶子是淡绿色的,树枝下面是深绿色的。榈榛子中间有塔白、杉树、桂花树还有菊花等树木和花草呢!来到了篮球场上,篮球场后面是一排梧桐树。春天,梧桐树又长出了嫩嫩的叶字,多像一只只小手啊!一阵微风吹来,梧桐树上的小手摇摇摆摆的,像在对我们说:“春天来了!春天来了!”现在,秋天降临了,梧桐树嫩嫩的小手慢满的成了干枯的大黄手,一阵狂风吹过,干枯的大黄手摆动着,好像在对我们说:“再见!我明年在来陪你们!”说罢便慢慢地飘落下来。哎!梧桐树妈妈又要自己一个人过一个寂寞的新年了!我们又来到杉树那里,望着杉树那挺拔的身姿和活泼的叶子,它的树叶千奇百怪,有的像蝴蝶,有的像蜈蚣,有的像......微风习习吹过,这些可爱的小动物仿佛在说:“你瞧,我们多快乐呀!”