描写校园的作文
我们的校园就如一个美丽的大花园呀,最迷人的就数那如诗如画的秋晨景色。
早晨,我一踏进校门,立即被教学楼前的花圃给迷住了。
那围成的一垛垛绿色篱笆墙的小叶黄杨依旧是那样的翠绿。满目堆青叠翠之中,点缀着小黄花。那么的大方。青、翠、黄点缀着教学楼。
篱笆内是一个大草坪,虽然没有春夏的草那么嫩绿,但略显金黄的草坪恰似一块还没有染色的牦牛的绒毯子呢!绒毯子上面有好看的菊花,白似雪、黄的如秋天成熟金灿灿的稻子、红的似丝绸、粉红的似那甜甜的冰激淋。它们顶着秋风争芳斗艳喷吐芳香,在万紫千红的秋色里组成了斑斓的大花园。几个绽开的大石榴露出一张张可爱的笑脸,争着向人们报告成熟的好消息。从远处看就像一个个玛瑙似的那样诱人。
啊!我爱校园的秋晨。