关于母亲的作文
星期天到了,我可以轻松一下了,我拿出我最爱看的漫画,正看的津津有味的时候,叮~叮~叮,讨厌,我恼羞成怒的接了电话:“喂,我是你妈妈,你一个人在家安全吗,要我回家吗?”我说:“不用,你不在我还安然无恙,你回来我到不高兴。
”妈妈说:“好吧,拜拜,还有一定注意安全。”我说知道啦,知道啦。我想:“我的母亲最老叨了,肯定还会打来的。”于是我就把电话线拔了。中午,该吃饭了,我想:“煮饭太麻烦了,吃泡面吧。”在我要开动的时候,叮~叮~叮,手机响了,真讨厌,八成是那啰嗦鬼——妈妈,我火冒三丈的接了电话说:“喂,我是你妈妈,早上怎么没有接电话,饿了吗,要我会去帮煮饭吗……我妈咋那么唠叨一问就是一些莫名其妙的问题,天啊,我都12岁啦,应该像一只小鸟,挣脱母亲的怀抱,去天空翱翔,可总部能如愿。
我爱我的母亲,虽然他很唠叨但也是为了我。其实我也想像小鸟一样过无忧无虑,无拘无束的生活。