关于母亲的作文
我的母亲永远占据在心,最柔软的地方,我愿用自己的一生去爱她。5月13日是母亲节,是我心中最难忘的日子。这个节日,是母亲的赞美和颂扬,要提醒我们时刻记感恩我们的母亲。
我的母亲,她仿佛不在年轻。我数着无情地悄悄爬上母亲额头的皱纹;我数着母亲被岁月染白的隐藏于黑发之中的银丝;我数着母亲因操劳而变得粗糙的纹路;早晨,我背着书包,她总要趁我走到门口时,又匆匆回到厨房那份早餐,劝我再吃一点,然后在叮嘟;‘路上小心’这样的早晨我已记不清了。这样度过的日子已有十年多载。我们不要为了一点小事跟母亲吵架,嫌她唠叨,对母亲的大爱熟视目睹……仍然母亲远远在一旁支持和鼓励我们,耐心的教育我们。
从今以后,从孝顺母亲开始,让我们感恩为我们的母亲洗一次脚,垂一次背,给母亲一个暖暖的拥抱,一句温馨的祝福,一张感恩的笑容吧。