关于母亲的作文
闽侯县实验小学一年5班 徐睿垚
今天是母亲节,我想送给妈妈一个惊喜,做些让她高兴的事。
妈妈是一名药工,在福州东街口药店上班,离家很远。早晨,天刚蒙蒙亮,就去上班。晚上,天都黑了才到家。到了家,一身疲惫的她还要做家务,到了很晚才休息,非常辛苦。为了让我能过上好日子,不管刮风下雨都舍不得休息。
我跟妈妈在一起的时间很少,但妈妈还是时刻关心我。晚上回到家都会问我在学校的表现,还会买我喜欢吃的东西疼我。如果我生病了,妈妈很担心,半夜都要起来帮我喂药,自己睡不香,一夜下来就有黑眼圈,像一只大熊猫。
看见妈妈这么辛苦,我想对妈妈说:“您辛苦了,会努力学习,不让您失望。”