成长的快乐作文
快乐的滋味像一个水果糖,放在嘴里甜滋滋的,放在心里美滋滋的。在每个人的成长过程中都有酸甜苦辣。
那一年正是滑旱冰的高潮,我怎么能落伍呢?我赶紧让妈妈买了一个。这下麻烦来了,我还不会呢!我把这个消息告诉了妈妈,妈妈倒不着急,说:“这有什么呢?学呗!”
我的旱冰鞋之路开始了······
第一天下午,我与一个要好的同学来到了约定地点练习滑旱冰。刚开始,走一步摔一步,走一步摔一步。我的信心早已烟消云散,在一旁的妈妈看了连忙说:“快点,继续练,不经历风雨怎能见彩虹?铁杵都能磨成针,现在又不让你磨针。”听了妈妈的话我下定决心一定要学会,我费了九牛二虎之力才从地上站起来。终于,功夫不负有心人,在一个月的时间里我克服重重困难,取得了成功。