成长的快乐作文
快乐,像大海里的浪花娃娃在海里玩出了哗哗的声音这是它的笑声;快乐,像钢琴上的音符娃娃在琴上弹出了叮叮的声音这是它的笑声;快乐,像大树上的树叶娃娃在树上飘出了唰唰的声音这是它的笑声;快乐,像乌云里的雨水娃娃在云里下出滴滴的声音这是它的笑声;快乐,像…...
快乐在我们的生活中,化身在我们的笑声中。爸爸、妈妈和生活中的许多人他们的行为让我们的生活受到了很大的影响。比如爸爸、妈妈他们给了我们一个快乐、温馨的生活环境让我快乐成长;老师、同学他们给了我们一个快乐、有趣的学习环境让我们快乐成长,这中事情还有很多很多。
快乐在我心中是一种有趣的东西。生活中有快乐、烦恼、高兴、悲伤等等在背后默默支持我的是小小淡淡的快乐。
快乐是一种小小的淡淡的东西。我的心情里有快乐,我的生活里也有快乐。我喜欢快乐,因为他叫我快乐成长。