成长的快乐作文
快乐是什么?有人说是一次收获;有人说是一次旅行;还有人说快乐是一种幸福。快乐无处不在,它如同一缕微风,轻轻地抚过;它又如同满天星中的一颗,被淹没在“星海”中。我的快乐是不同的。
当你和朋友,肩搭肩,背搭背,走在学校的道,一边漫步着,一边和朋友谈天说地,打打闹闹,是一件多么舒服的事情。这是和朋友在一起的快乐。
这个学期,我因上作文班成绩优异,被施老师奖励了。大家肯定很奇怪,奖励很普通,可我得到的却是一份特殊的礼物——拥抱。一开始,我被表扬了就十分快乐和自豪,和施老师热烈拥抱后,我更加得自豪和快乐,这一抱鼓励了我,给了我动力。这是和老师在一起的快乐。
快乐是普通的,只要你热爱生活,会每一天都过得快乐。