游泳小学作文
吃完饭,爸爸带我和哥哥去游泳。我们绕着盘山公路来到了竹山湖沙滩浴场。
爸爸先去买票、泳衣、泳裤和毛巾。接着我们就去更衣室换衣服。然后就去游泳了,游泳池里的水是温温的我们走着梯子下了水。哥哥对我说:“我们来打水仗吧!”我我说:“好呀!”我吸了一口气沉入水中心想这下你可抓不到我了吧!谁知他竟然用力的拍打水面。我受不了了只好浮上了水面。激烈的战斗开始了,哥哥一直用手拿水泼我,我一点也抵挡不住我生气的对哥哥说:“我不玩了。”哥哥说:“那我拉着你游泳吧!我把手给哥哥说:“好啊!”我们俩开心的游了起来。我看见旁边有几个滑梯我对哥哥说:“我们去玩吧。”哥哥爽快的答应了!
我们玩了一会爸爸就叫我们回家了我玩的很开心。