游泳小学作文
亲爱的,市场上又有新产品了!你想有一个强壮的“游泳者”类型的朋友吗?
他的名字叫李星昊。他身材高大,肌肉结实,一双大眼睛炯炯有神,看起来很聪明。平时喜欢穿金色的t恤,下身黑色的裤子,显得特别帅气。
他最大的爱好是游泳,每次在区或省的游泳比赛中都获得第一名,所以我们都叫他“游泳运动员”。
记得有一次,我和他一起去游泳池游泳,穿上泳衣,来到泳池边。当我看到水时,他的眼睛闪闪发光,他兴奋地跳舞。他双脚并拢,双手伸直,跳入水中。在水里,他像一条快乐的小鱼一样自由地玩耍,仰泳一会儿;蛙泳一段时间;潜水了一段时间…我惊呆了,心想:不知道什么时候才能成为像他一样的一般游泳运动员。
如果他能成为你的好朋友,你会很开心。当你开心的时候,他会用甜甜的歌声来庆祝你;当你难过的时候,他会陪着你,让你开心。