游泳小学作文
今天,妈妈一早就把我叫醒,说去学游泳。
到了游泳馆,我换上了泳衣,跟着教练来到了游泳池旁。只见池里的水清澈见底,大家看到这情景,开心的像小鸭子似的“扑通,扑通”跳下了水。
开始时教练先教我们“飘”。我不敢把头往水里钻,可教练对我说:“别怕慢慢来一定要对自已有信心”。我听了这些话,就鼓起了勇气把头钻到水里,教练见了,就说:“很好,如果憋气时间长一点就更好。”我再次把头钻到水里,使劲的吐泡泡,就这样,憋气的时间更长了,慢慢地我把脚“飘”了起来,也就学会了“飘”
学会了“飘”,就要开始学“蛙泳”,刚学蛙泳时,教练跟我们说手要用力往外推,脚要用力蹬,头要往上抬,然后“换气”。
就这样在教练的热心教导下,我一天比一天好。而在这短短的十二天时间里,我从一只“旱鸭子”变成了一个会游泳的“小能手”。这也是我假期里最值得骄傲的事。