游泳小学作文
我非常喜欢游泳!去年夏天,我妈妈给我报了一个游泳班,我那时没有学会游泳这项技能。我喜欢游泳是因为它既能锻炼身体,又很好玩。所以我妈妈今年要给我报一个更好的游泳班。她想让我游得更好,能不带背漂的游起来。
我有10节课,我的老师是一个强壮的小伙子。老师首先让我们先带着背漂游,看看游的怎么样。如果游的好,就可以开始抓细节了。我游的特别好,就是手部动作抱水的时候太靠后了。老师告诉了我问题所在,我一听就说:“好,我马上就改正。”我尽力改正,3天后我就会不带背漂游起来了!但老师还是不放心,他让我必须待在我能勉强踩到底的浅水区。在我学到第7天时,老师终于说:“你可以去深水区游了。”我心奋不已!
等到了第10天,我给爸爸妈妈表演,他们一看,连忙说:“点点的进步真大啊!游得很好!”我可以顺利毕业啦!