游泳小学作文
在这火热的夏天里,我和一个朋友还有他的爸爸一起去了中海游泳馆游泳。
一到那里,人山人海,水面上人头攒动,泳池边到处都是鞋子,我“扑通”一声跳了下去,激起了一个个浪花,哇,这水可真凉啊!我迅速潜入水中,跟他玩起了捉迷藏,一个前空翻就翻到了他的身后,在他转身的一刹那,我又一个后空翻就躲开了他的视线,简直像一个灵活的“孙悟空”。
泳池里传来了一阵阵笑声,原来有一群人在玩水上足球,我也加入了进去。形始发球了,我以迅雷不及掩耳之势游了过去,一把把球抢了过来,一转身,人干墙迅速在我眼前放大,我只好把球往他们头上抛,在球跃过人墙的同时,我从旁边绕了过去,最终球又到了我的手里,我得意的哈哈大笑。笑声传遍了整个游泳区。
时间慢慢流逝,人也慢慢变少,我们只好收拾好东西,恋恋不舍地离开了。