游泳小学作文
在我的强烈要求下,我妈妈给我上了游泳课。今天是第一节课。早上八点半,我到达了王佐游泳池。我换了衣服、帽子和眼镜,走进游泳池。教练先带我们在岸上热身,然后开始正式教游泳。首先是躺在水中的基本动作,然后在水边踢水做一些踢腿练习,最后在水中做仰泳练习。我觉得学游泳和我想象的完全不一样。我以为教练会先带我们去游泳池,给我们示范,然后自己动手。没想到先在岸上练。在游泳池里,我也发现并不是所有的游泳池都有蓝色格子地板。学游泳很累,但还是很开心,明天还要再接再厉!
游泳后,我和妈妈在村基地吃了晚饭,我还吃了一个冰淇淋。我妈在做指甲的时候,我吃着冰淇淋,看着旁边宠物店的宠物。我发现了很多有趣的东西,包括仓鼠,长毛兔,臭鼬,甚至还有奶粉,奶瓶,宠物玩具!我的愿望是有一对仓鼠,希望下周能实现。