游泳小学作文
在这周一我学会终于了游泳。
在我学会游泳之前,我是一只彻彻底底的旱鸭子,于是我不甘心做一只旱鸭子,就让我妈给我报了一个游泳班,经过几天刻苦的训练,终于在这周一学会了蛙泳,我十分高兴!因为只有前期的努力,才有后期的回报。
前期我还在学游泳的时候,我就感觉到游泳不是一时半会儿能学会的,所以教练说的每一个知识点,我都用大脑把它记录了下来,在我自己练习时候,我心里一直默念着这个知识点,“收、翻、蹬、夹”,如此反复,这也是蛙泳腿部如何用力的技巧,虽然刚开始我老呛水,但是后来经过我的不懈努力,我学会了憋气,再后来学会了怎样在水上换气,有时我出水就前就开始换气了,但是经过我的练习,我终于学会了换气,到后来我能只用一根浮力棒就能游起来了,教练说熟能生巧,你一熟练的掌握蛙泳的诀窍,就能自己游起来了,经过我的不懈努力,我终于学会游泳了,这真是一个艰苦而又快乐的过程,我不仅要学会蛙泳这项运动,我还要学会其他的游泳项目。