有趣的运动会作文
今天,我们学校开展了一场有趣的运动会。
最有趣的就是拔河比赛了。比赛还没开始,我们班的运动员们就个个跃跃欲试。有的在那活动筋骨、有的在那蹦蹦跳跳、有的在那深呼吸,都在做赛前的热身运动和放松紧张心情。这时广播里传来:“请三(1)班和三(3)班同学做好准备,比赛马上开始。”我们排好位置,用手抓紧绳子,身子往下倒,这时我心时既兴奋又紧张。哨声响起,比赛开始了,我们都使足了劲,往自己这边拉。耳边传来了一片加油声:“三(1)班加油!三(1)班必胜!”慢慢地我渐渐感到体力支撑不往了,又听到一声哨响,第一场结束了。鹰老师拿起话筒说:“第一场,三(3)班胜!。”三(3)班的同学们高兴地相互拥抱在一起。最后一场了,我们对自己说三(1)一定要胜利。第二场开始了,啦啦队举起了牌子,大声呐喊:“三(1)班加油!”我们使出了浑身的力气拉,却又被三(3)班拉过去了。还是他们胜利了,他们班的同学欢呼雀跃,而我们则像泄气的皮球一样,耷拉着脑袋,难过极了。
虽然我们这次输了,但我们没有灰心,我想,我们明年要更加努力,争取获得第一名!