打羽毛球小学作文
今天我读完英语,突发打羽毛球的兴致,便拉着爸爸来到一片空地上,展开了羽毛球大赛。
比赛开始了,由我先发球。我把球往天上一扔,轻轻的一打,球便向爸爸那儿飞去。爸爸不慌不忙,像袋鼠一样跳起来,“嗖”我的球被弹回来了。我快速的跳起来,用力一打,一个快球向爸爸飞去。我暗自得意起来,心想:哈哈,爸爸肯定接不住!可是出乎我的意料,我刚落地摆好姿势,一只球已经飞到我的面前“哇”。我叫了起来,“好疼啊!”爸爸不但接住了,还以牙还牙般的还给了我。好小子。好厉害,看来,我必须用全力了!我想着。“呀、呀、呀。”没当来一个球飞过来时,我都用快球打回给爸爸,没想到,爸爸一一接住了。忽然一个快球飞了过来,我摆起打棒球的姿势,没想到,不但球没接住,而且球拍飞的老远。
半个小时以后,我还以为爸爸早就没力气了呢!谁知“猛虎下山”又一个快球飞了过来。“啊,好痛!”我又叫了起来,原来这一球打到我鼻子了。天哪,我完全输了,没想到爸爸的力气还大着呢!
最后,我还是乖乖投降了。从此以后,我要好好练习打羽毛球,战胜爸爸!