打羽毛球小学作文
我非常喜欢打羽毛球,放假了,每天早晨起床就和爸爸打羽毛球,妈妈给我们做饭。
记得刚开始,我和爸爸打羽毛球,我就跟爸爸说:”爸爸,我数三、二、一我们就开始打羽毛球,好吗?“爸爸说:”可以。“三、二、一开始,我们开始了,我和爸爸打的球都很棒,忽然,有一个球,我没有注意到,就看到爸爸打出去的球像箭一样飞越而出,可是那个时候接住球已经来不及了,虽然这一局我输了,但我一定会告诉我自己,我不会泄气,然后我又和爸爸开打了,这一次我把球盯得紧紧地再开始打,这就不会像上次那样产生错误了,嗯,这一次呢,我感到非常意外,我竟然赢了,爸爸说:”孩子,你真棒。“我听了爸爸对我说的这句话,我心里像吃了蜜一样甜。我对自己说:”以后,我一定要再接再励。“
我现在打羽毛球的水平可提高了不少,也许练得多了自然就输能生巧了吧!现在和爸爸、妈妈打羽毛球,真是得心应手,不分上下,经常得到他们的夸奖,现在我越来越喜欢打羽毛球了。