变废为宝作文
我有做过三件变废为宝的东西,第一件是旧衣服变成宝,第二件是瓶瓶罐罐变个身,第三件就是我最爱不释手的东西贝壳变变变,嘿!别看这些东西的名字起得短,但是,做起来可花了我许多心血和时间呢!但我觉得收获可真不少。
就说这旧衣服变成拖把吧!我把它送给了外公,外公夸我做的真棒。我听了,心里美滋滋的,再说我用这罐头做的小青蛙文具罐,我把文具们放进了小青蛙文具罐里,文具们好像到了新家似的,仿佛在说:小主人,你的小手可真巧!最后说说我最心爱的贝壳宝贝珊瑚鱼、和小晴蜓吧!虽说我有过许多心爱的东西,但它们都不是我亲手做的,自从做了贝壳变变变后,我就特别喜欢这两样小东西,因为它们包含了我的精力和心血,它们也使我尝到亲自动手变废为宝的滋味和收获的快乐!