雨优秀作文
雨是我的最爱,要是没有雨,我就觉得很无趣,就不能踩水玩游戏。
星期天,我跟弟弟在湿淋淋的广场上打水仗,弟弟身上湿了,是因为我把他弄湿了,我身上也湿了,是因为我被雨淋湿了。雨水在“滴答,滴答”的歌唱,小草子啊风中跳舞,大树在挥动着手臂,它们在快乐地玩耍。我和弟弟把水枪弄满水开始玩了,一会儿我们身上全湿了,因为水太冷了,所以我跟弟弟都像个植物一样站在那儿!
我们不一会儿又开始打水仗了,我躲在弟弟的后面,立即按水枪的按钮发射水,弟弟的身上就湿了,我哈哈大笑,弟弟在我笑的时候用水枪把我弄湿了,这个弟弟还挺机灵的。
我们到超市买了气球,把气球弄满水,来玩水弹大战,下雨天我们根本停不下来,像两个时尚的男子一样,
雨好玩,好凉快吧!要是你们看到雨一定要到雨中玩哦!我爱雨,雨让我感动幸福!