弟弟小学作文
我的弟弟叫金宏辉,今年四岁了。他长有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道抹了蜜似的嘴,常常给我们大家带来不少的欢声笑语。
你会问,这么一个惹人爱的小弟弟为什么又让人恨呢?别着急呀!我给你讲一件事就会明白了:差不多一个星期前,他来到我奶奶家,看见一个鱼缸中有六条金鱼在快活地游,兴奋极了。他就亲了爷爷一下,说:“送我几条好吗?”爷爷说“好呀,你去问姐姐,她同意了就行,因为是她的。”他飞奔来问我,我说:“不许超出二条。”乐得他转身就走。谁知道,他等我开始在书房做作业的时候,却让他爸爸抓了三条给他,他怕被我发现,没和我说声再见就走人了。我做好了作业走出房间,才发现他抓走了三条,气得我当场就哭了。晚上,他来吃饭时,我抓住他就问:“我说只让你抓二条,你怎么就抓了三条呀?”他却嘻笑着说:“我不管,我就是喜欢!反正我已抓回家啦!”
瞧着他样,虽恨得痒痒,可又能咋办。