关于母亲的作文
一位热心的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服,她小心翼翼地缝好,彻底地修补,害怕延误会让他晚回家。时尚有一个最伟大的爱,那就是母爱!时尚界有一个人最值得我们奖励,那就是妈妈!
从你落地的那一刻起,她就用温暖的大手把虚弱的你揽在怀里;从你说话像牙牙学语的那天起,她就教你喊“妈妈”!她会一直把你挂起来,不管你去哪里,还是海的一角。
母亲像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,让我们没有风雨也能茁壮成长;妈妈,慈爱的鸟妈妈,每天用慈爱的手抚摸着我们幼鸟的羽毛,鼓励我与天空战斗。
母亲是滋润我的春雨,珍贵得无法用金钱来衡量;母爱是保护我的茧,很坚强,一直陪伴我度过阴天;母爱是一本书,教育我,灌输我人生的启蒙。
岁月的长河沉淀了时间和沙子,母亲的心里因为岁月而充满了爱和伟大。
“母亲”这个词,藏在我们的心里,已经被想到,深埋在土地里。当我们悲伤和快乐的时候,这个词会从我们的嘴里迸发出来,就像晴朗细雨时玫瑰花心溢出的芬芳。
谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?母爱是我们一辈子的大事,所以我们要永远感激妈妈,让她少一点快乐多一点快乐,让最爱我们的人永远年轻。