这儿真美优秀作文优秀
这儿真美,有淙淙的小河,茂密的大树,蓝蓝的天空,碧绿的草地。
在这里,人们可以听小河唱歌,可以在大树下乘凉,还可以躺在草地上看天上的小鸟、白云、太阳,舒服极了。
春天,这里百花齐放,树木繁多,生机勃勃,这里还生活着许多户人家。晴天,许多孩子会在草地上玩耍;雨天,是一场音乐会,叮叮咚咚。
夏天,大家在树下有的看书,有的休息,有的玩耍,还有的在睡觉,夜晚可以听见蝉的歌声:“知了、知了……”
秋天,树叶被秋姑娘涂成了红色、黄色,枫树更美,它的叶子像一个个小巴掌,瞧!这些小巴掌都挂在枝头上笑呢!
冬天,飘着鹅毛大雪,好像整个世界都被涂上了一层白色。这时候,小朋友们才不管三七二十一呢,冲出家门,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在结了冰的湖面上滑冰。
猜猜看,这个地方在什么地方。没有错,这就是我家乡的公园了。