老鹰抓小鸡的作文
今天,我们作文班的同学开展了一次名为老鹰抓小鸡的活动。
在老师一声令下以后,同学们一个个如同离弦之箭般“飞”向操场,开始了活动。
首先,是夏老鹰(夏家裕)VS刘妈妈(刘盛伟)以及他的十多个“孩子”,比如骨廋如柴的殷宇轩、反应迟钝的左雨昂、古灵精怪的李佳和等人,我与张老师则在楼上担任指挥员。一阵开场白之后,夏老鹰立即冲向小鸡们,结果与刘妈妈撞了个满怀,夏老鹰见打“正规战”行不通,便决定改为打“游击战”。说干就干,夏老鹰立即以大幅度向左循环,刘妈妈一见也向左循环,双方一直僵持不下,突然,夏老鹰向右一转,刘妈妈始料未及,“她”那有一百公斤的“孩子”杨雨轩被抓走了。刘妈妈万分悲痛,用自己的双臂护着“大孩子”李佳和。说时迟那时快,夏老鹰又展开了新一轮进攻,可汲取了教训的刘妈妈的防御可谓固若金汤,夏老鹰一时也拿“她”没办法。这时,张老师宣布比赛结束,他们只好依依不舍地回教室休息了。
接下来,余老鹰(余汐)和唐妈妈(唐悦宁)也开展了一场“战斗”,最终以余老鹰的胜利而告终。
今天的活动,令我感受到了母爱的伟大。