春优秀作文
悄悄地,冬爷爷走了,轻轻地,春姑娘来了。大地换了新的衣裳,漂亮极了!
河水,似镜子,因柳树的头发而振动。哗哗……哗哗……河水画出另一个奇妙又美丽的世界。
我一眼望去,桃树、杏树、梨树……一个个都不相让,开满了花。粉色、红色、蓝色、黄色,真是万紫千红啊!
树上,百灵鸟、麻雀……学会一起合唱“迎春歌”,欢迎着春姑娘的到来!地上,草儿慢慢地把自己的小脑袋伸出湿润的土壤。看看这个世界,是在跟春姑娘打招呼似的一样。
在花园里,看过去,丁香花、海棠花、迎春花、个个都开了,张开它那手掌。就像在说:“春姑娘,你看看,我们哪朵花漂亮呀?”
小孩儿都在操场上放着带有“理想”的风筝,给美丽的自然再点一滴美丽的颜色!
啊,春天,你是多么的美丽!