故乡作文800字
第一次走进这里时感觉有一丝陌生,当我接触的久了,我便深深地爱上了它。这也是沐浴我成长的一方净土。无论是什么人,什么时候对自己的故乡终会有一丝淡淡的感情。有些人甚至依恋于自己的故乡对它无比的痴情。此吋此刻我想我就是其中杰出的代表。大自然的创造力是无限的它在创造万物的同吋时也创造了我,创造了故乡,创造了在这里生活的每一个人我依旧喜欢我的故乡,无论儿时的我多么幼稚,但它给我留下了深刻的回忆。为我的童年添上了一幅壮美的画卷。无论走到哪里都铭记我的故乡,刻画着故乡人民的画像。在这一方水土的人们是那么的亲切,那么的可爱。他们凭借着自己的勤劳与慧改变看这座美丽的城市。我敬佩们他们的才能与智惹。我所做的就是去不断的塑造自己去身吸这里的一切去品味这里的生活。
故乡对于现在的我来说也是一段美好的回忆。这里的每一个角落,每一处灯光都让我无比的怀恋。因为他为我的童年留下了壮美的一笔。要好好珍惜在这里的吋间。走到哪里都不会念记那片沐浴我成长的故地。
冬河是这座小城的见证者,也是我童年的主要回忆者。数年之后的我再次回忆起这里时会一丝淡淡的伤感,时光的变迁抹去了我对这里的初始的印象,我爱看我的故乡,爱着这一方故土。故乡卓尼。
今天我们站在了历史的舞台中央尝试着用双手去孜变一切的一切。但是始终不会忘记自己生长扎根的地方。在成旧了光辉的事业之后,去用双手改变自己的故乡,它有一个亲切的字卓尼,夜晚纵观洮河岸边,一纵纵波涛穿流而过,使我迷恋与其中。我深爱着这片土地。
深夜里当我轻轻走进它是时,它也焕发出自己光辉的一面,这座城市在静静的洮水声中自信的绽放自己,改变自己。这便是故乡。故乡的每一寸土地,都使这座城市变得格外的美丽。
灯光覆盖了的一座小城显得无比吸引人的眼球。它向人们展示着那独特的舞姿有歌声与此伴,犹如一处艳丽的舞台装饰这这里的每一角,成为故乡卓尼的一道靓而的风景线。岁月如水,等我走过了这段日子再次去接触它是它已经不再是从前的那副模样。我在这里的日子使我的回忆录里留下光辉的一笔我只能不断的去陶炼自己使我自己变得完美。这座小城给我的印象是难以抹去的我深爱着它。这里似乎有一丝歌声与我相伴,洮河的水流声弹奏出一段动听的曲调,从城中纵横流向远处。这是我的家乡!