快乐的假期就要开始了!
今天上午八点,我们学校开散学典礼。也就是说,暑假从这一天就开始了。我早早地来到教室,教室里已经有许多同学了。我座在座位上等待着开散学典礼。
过了一会儿,同学们来齐了,老师也来了,散学典礼正式开始了。首先,老师先给同学们说了很多有关假期的注意事项:不要下河游泳,在家不要摆弄电器,不许去网吧上网……然后老师又把假期作业给布置下来,接着最激动的时刻到来了。老师开始宣读成绩,发通知书。我心里紧张极了,生怕考的不好,回家挨批评。老师开始一个一个的念大家的成绩。前面几个同学有的成绩还不错,有的却不尽如人意,这下我的心里更没底了。过了一会儿,老师念到我的成绩:“白宸,语文101.5(因为有加分) 数学95”。还不错,我悬着的一颗心终于又放下来了。成绩公布完了,接下来要开始发奖状了,我如愿以偿的又得到了“三好学生”,这下我更开心了。虽然我年年得“三好学生”奖,可每次的期末,我最渴望的仍然是这个奖,它不仅是一个荣誉,更是对我的成绩的肯定。有了这些,我又可以开心地过完这个假期了。
亲爱的博友们,让我们一起开始这个美好的假期吧!