放假了作文
放假喽!放假喽!我高兴的喊道,可以疯狂的我玩喽!
教室里震耳欲聋,就像在开会一样,聊天说地的,就像蚂蚁炸开了窝,仿佛全校都听的见。
有的在教室里乱跑,有的站在桌子或椅子上,还有的竟当着老师的面说话放肆。总之各个都兴高采烈、喜笑颜开,每个人又高兴又激动。我也不例外,心想:“放假啦!回家可以休息两天了!”我也是赶紧收拾书包,准备回家。
师又在黑板上写出了作业,最令我难受的是每天一篇作文,嗨!回家别做白日梦了,手下不留情啊!同学们看到了,脸上的笑容就像被大风吹跑了一样,一切又恢复了平静。
又过了一会儿,又变成了刚才,但并不是高兴,而是满嘴的抱怨都喷了出来。反过来想一想,虽然每天有作业,但是不用起早去上学,可以美美地睡个懒觉,可以在空调屋里玩手机或看电视。我的笑容又被递了过来,虽然有一大堆的作业,但也可以享受人生,回家可以懒一下了。
虽然作业很多,但是又没说不能懒啊!所以还是比没放假好一点的。