雪优秀作文
下雪了,下雪了!”刚才认认真真记笔记的我,现在已经无法集中注意力听课了,窗外大雪纷飞,而我正坐在教室里,不能出去,真让人抓狂啊!害得我小猫挠心浑身不舒服。每过一会就问同学现在几点了?”还有几分钟下课?”用身在曹营心在汉来形容一点也不夸张!
铃铃铃”这美妙的下课铃终于响了,我以最快的速度冲出教室门,同学们也争先恐后,唯独怕自己会落下。啊,好舒服啊!”我仰起头任雪花飘落到我的身上,这凉丝丝的感觉是多么美妙啊!同学们有的张大嘴巴,去尝雪花,还有的同学打起了雪仗,看他们的样子,真玩的不亦乐乎!我用双手轻轻捧住一片小雪花,它是多么的洁白,无暇。我小心翼翼的凑到眼前,没想到,一股清香竟直钻钻我的鼻子。啊,雪花的味道竟是这样的!”我惊叹道。就在我想准备一睹它的真容时,没想到,他竟然摇身一变成了小水滴,咦,你这个小东西!”像一位魔术师,把自己变成了一滴小水珠,他仿佛在说:哼,详见找我的真面目,没门!”霎时间,天空中布满雪花,呵,你瞧。它们像调皮的小孩子,在天空中打着旋儿,不停的翻着筋斗,活像调皮的孩子。过了一会儿,他大概是不想玩了吧,才依依不舍地落到地面。有的像神气的大将军,看吧,他在天空中横冲直撞,不安分的撞击着别的雪花,活像一位神灵活现的大将军,容不得别人在他身旁。纷纷扬扬的雪花在风的帮助下,更加活跃。吹过一棵棵毫无生气的大树,霎时间,他们就想春天里的梨树,开满了洁白的花儿。吹过一片片草坪,霎时间,地上的枯枝败草不见了,取而代之的是一层层厚厚的大棉被,这下,小草们可以安安心心的睡觉了!远远望去,哎,那一棵棵大树好似披上洁白婚纱的新娘子,而旁边的小草正手忙脚乱地铺着地毯,好有趣啊!
铃铃铃”哎,上课铃又响了,我和小伙伴们才依依不舍地回到了教室。啊,雪我爱你!