描写小狗的作文
小狗,我特别想要,所以爸爸就买了一只小狗给我,我特别高兴,这只小狗品种是拉布拉多,白色的,小小的身子,大大的眼睛,可爱极了。最重要的是它的名字,叫“巧巧”,奇怪吧,你一定想知道它为什么叫巧巧,下面我就给你们讲讲吧!
爸爸把巧巧买回来的时候顺便买了一个小碗,是给巧巧盛奶用的,回到了家,爸爸就给它盛了一大碗奶,巧巧还挺能吃的,不一会儿就喝完了。就这样一天一天的过着,突然有一天巧巧躲在床底下就是不出来,最后我就盛了一碗奶给它,但他还是不出来,我有点生气了,我站起来,脚碰着碗,咯噔了一下,敲了一下地,巧巧一下可跑出来了,我真服了它了,我一想“敲”和“巧”是谐音,所以它就叫巧巧了。这件事我告诉了爸爸妈妈还夸我聪明呢!
嘻嘻!可爱吧!